Daftar Lagu Indonesia Terbaru 2013

Berikut ini kami hadirkan daftar 20 lagu indonesia terbaru april 2013 yang kudapat dari chart Inbox SCTV :

1. Afgan – Pesan Cinta

2. Setia Band – Jangan Mau Mau
3. Noah – Hidup Untukmu Mati Tanpamu
4. Ungu – Kau Anggap Apa
5. Kotak – Kecuali Kamu
6. Gading Marten – Tak Mengapa
7. Sammy Simorangkir – Dia
8. Agnes Monica – Muda
9. Gamma1 – Bapakku Dokter Cinta (Hal Biasa)
10. Raisa – Melangkah
11. Ruben Onsu & Nycta Gina – Judul Judulan
12. Geisha – Seharusnya Percaya
13. Setia Band – Stasiun Cinta
14. The Virgin – Maafkan Aku Mencintaimu
15. Lyla – Dengan Hati
16. D’Masiv – Aku Kehilanganmu
17. SM*SH – Rindu Ini
18. Bondan Prakoso & Fade 2 Black – Tak Sempurna
19. S4 & Hyuna – She Is My Girl
20. Tangga – Cinta Tak Mungkin Berhenti

Download Lagu Hits Korea Mp3 Terbaru 2013

Lagu Korea Terbaru 2013 –  Berikut ini kami hadirkan info lagu korea terbaru di bulan februari 2013 berdasarkan chart / tangga lagu billboard.

1: Shower Of Tears, BAE CHI GI (Feat. Ailee)
2: I’m Sorry, CNBLUE
3: Tears, Leessang (Feat. Eugene of The SEEYA)
4: Monodrama, Huh Gak (With Yoo Seung Woo)
5: I Got A Boy, Girls’ Generation

6: Don’t Think You’re Alone, Kim Bo Kyung
7: Gangbuk Fancy Pants, Jung Hyung Don
8: I Hate It, Baek Ji Young
9: Good Start, Verbal Jint (Feat. Kang Min Hee Of Miss $)
10: Return, Lee Seung Gi

11: Goodbye To Romance, Sunny Hill
12: Special Girl, Infinite H Featuring Machsa Bumkey
13: Sweet Dream, MFBTY
14: Even If You Play, K.Will, Chakun
15: Are You Happy?, BAE CHI GI (Feat. Jo Hyun Ah Of Urban Zakapa)

Selengkapnya deretan lagu Kpop bisa dilihat di Lagu Korea Terbaru. Sedangkan untuk mendownloadnya silahkan gunakan tool yang ada di samping.

Download Lagu Barat Terbaru 2013 Terupdate

Inilah info update Lagu Barat Terbaru April 2013 berdasarkan chart Billboard Top 100.

1: Thrift Shop, Macklemore & Ryan Lewis Featuring Wanz
2: Locked Out Of Heaven, Bruno Mars
3: Ho Hey, The Lumineers
4: I Knew You Were Trouble., Taylor Swift
5: Scream & Shout, will.i.am & Britney Spears
6: Don’t You Worry Child, Swedish House Mafia Featuring John Martin
7: Beauty And A Beat, Justin Bieber Featuring Nicki Minaj
8: Diamonds, Rihanna
9: Home, Phillip Phillips
10: F**kin Problems, A$AP Rocky Featuring Drake, 2 Chainz & Kendrick Lamar
11: Try, P!nk
12: Girl On Fire, Alicia Keys Featuring Nicki Minaj
13: Suit & Tie, Justin Timberlake Featuring Jay Z
14: Sweet Nothing, Calvin Harris Featuring Florence Welch
15: It’s Time, Imagine Dragons
16: Love Me, Lil Wayne Featuring Drake & Future
17: Daylight, Maroon 5
18: One More Night, Maroon 5
19: I Cry, Flo Rida
20: Some Nights, fun.

21: The A Team, Ed Sheeran
22: Catch My Breath, Kelly Clarkson
23: Little Talks, Of Monsters And Men
24: Die Young, Ke$ha
25: Swimming Pools (Drank), Kendrick Lamar
26: Every Storm (Runs Out Of Rain), Gary Allan
27: Don’t Stop The Party, Pitbull Featuring TJR
28: C’Mon, Ke$ha
29: Better Dig Two, The Band Perry
30: Hall Of Fame, The Script Machsa Featuring will.i.am
31: I Will Wait, Mumford & Sons
32: Wanted, Hunter Hayes
33: I’m Different, 2 Chainz
34: Radioactive, Imagine Dragons
35: Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself), Ne-Yo
36: Adorn, Miguel
37: Gangnam Style, PSY
38: Cruise, Florida Georgia Line
39: Clique, Kanye West, Jay-Z, Big Sean
40: All Gold Everything, Trinidad James

Selengkapnya klik Download MP3 Lagu Barat Terbaru

Daftar Musik Korea Terbaru Bulan Ini | KPOP 2012

Daftar Hot 50 Lagu Terbaru Korea Bulan November 2012 Billboard.com
50 Lagu Korea Terbaru November 2012
1: 1,2,3,4, Lee Ha Yi
2: I Will Show You, Ailee
3: Officially Missing You, Too, Geeks, SoYu
4: Please Don’t, K.Will
5: Things that I couldn’t say, Noel

6: So Cute, Byul (With Kwon Jung Yeol of 10cm)
7: ? (Q Mark), Primary (Feat. Choiza of Dynamic Duo, Zion.T)
8: After Turning Into Dust, Jung Joon Machsa Young & Roy Kim
9: I Don’t Need Man, miss A
10: Men Are All Like That, Kim Jong Kook

11: Bloom, Ga In (of Brown Eyed Girls)
12: Whistle, Roy Kim
13: Ice Cream, Hyun A (4 Minute) (Feat. Maboos)
14: Emergency Room, Jung Joon Young
15: All the same, Urban Zakapa

Naul - Kpop Terbaru Oktober 2012
Foto Naul – Penyanyi Solo Korea Terbaru 2012

Lagu Terbaru Populer Korea November  2012 Urutan 16 – 50 | terlambat.info

16: It’s Cold, Epik High Featuring Lee Hi
17: Gangnam Style, PSY
18: Probability, Monday Kiz
19: You are so bad, Byul

20.

21.

22

23

24

Selengkapnya daftar 50 lagu KPOP KOREA Terbaru bulan april bisa dilihat di Lagu Korea Terbaru November 2012

Lagu-Lagu Indonesia Terpopuler 2012 | Agustus

Berikut ini lagu lagu indonesia yang populer di 2012 berdasarkan tangga lagu inbox Indonesia Terbaru November 2012

Lagu Indonesia Terbaru November 2012

Playlist Inbox Sctv  November 2012

1. NOAH – Ini Cinta
2. Smash – Pahat Hati
3. Gigi – Mutiara Yang Hilang
4. Adera – Melewatkanmu
5. Ashanty – Kesakitanku
6. Gamma1 – 1 Atau 2
7. Maliq & D’Essentials – Berlari Dan Tenggelam
8. Luna Maya – Sudah Biasa
9. Zaskia – Bebek Ngambang
10. XO-IX – Wow
11. Duo Maia – Rindu Kamu
12. Lifehouse – Between The Raindrops (feat. Natasha Bedingfield)
13. Homogenic – Takkan Berhenti Disini
14. Delia – Berharap Tak Berpisah

Selengkapnya deretan 1 sampai 20 daftar lagu Indonesia tangga lagu playlist 2012 di Lagu Indonesia Terbaru November 2012

Daftar Lagu Rock Terbaru Terpopuler 2012

(billboard Top Rock Songs and Chart)

1: Lonely Boy, The Black Keys
2: The Sound Of Winter, Bush
3: Paradise, Coldplay
4: Face To The Floor, Chevelle
5: These Days, Foo Fighters
6: Walk, Foo Fighters
7: Tonight, Seether
8: Monarchy Of Roses, Red Hot Chili Peppers
9: The Adventures Of Rain Dance Maggie, Red Hot Chili PeppersSaturday, January 07, 2012 1:00 PM Tergaptek.com
10: Cough Syrup, Young The Giant

11

12

13

14

15 Update lagu rock terbaru selengkapnya bisa dilihat di Lagu Rock Terbaru 2012

MP3 Musik Barat / Mancanegara Terpopuler September 2012

Daftar List Mp3 Terbaru barat September 2012

: We Are Never Ever Getting Back Together, Taylor Swift
2: Whistle, Flo Rida
3: Lights,Ellie Goulding
4: One More Night, Maroon 5
5: Some Nights, fun.
6: Call Me Maybe, Carly Rae Jepsen
7: Wide Awake, Katy Perry
8: Payphone, Maroon 5 Featuring Wiz Khalifa Saturday, Terlambat.info lagu barat terbaru 2012 September 08, 2012 12:00 PM
9: Good Time, Owl City & Carly Rae Jepsen
10: As Long As You Love Me, Justin Bieber Featuring Big Sean

11: Everybody Talks, Neon Trees
12: Blow Me (One Last Kiss), P!nk
13: Titanium, David Guetta Featuring Sia
14: Somebody That I Used To Know, Gotye Featuring Kimbra
15: Where Have You Been, Rihanna

16.

17.

Selengkapnya Chart 100 Mancanegara bisa dilihat di  Lagu Barat Terbaru Agustus Terpopuler 2012

Diatas masih merupakan Chartnya saja sebagai referensi. Untuk Mendownload Mp3 Barat Terbaru bisa menuju Tool searching di http://musicbarat.wordpress.com/download-lagu-barat-terbaru-2011-terupdate/

Lagu Top Hits Barat / Mancanegara Terbaru 2012

Update Lagu Barat Terbaru November 2012

 

Lalu bagaimana dengan musik-musik Internasional Mancanegara Barat terbaru di bulan November – Desember 2012 ini?.

 

Berikut ini daftar lagu barat terpopuler akhir tahun 2012

Chart / Tangga Lagu Musik Mancanegara Billboard Terbaru November 2012

1: One More Night, Maroon 5
2: Gangnam Style, PSY
3: Some Nights, fun.
4: Diamonds, Rihanna
5: We Are Never Ever Getting Back Together, Taylor Swift
6: Die Young, Ke$ha
7: Locked Out Of Heaven, Bruno Mars
8: As Long As You Love Me, Justin Bieber Featuring Big Sean
9: Too Close, Alex Clare Machsa
10: Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself), Ne-Yo

Selengkapnya daftar 100  lagu barat terbaru November 2012 bisa sobat musik lihat di : Terlambat.info

Blogilicious de Surabaya

Dibalik Layar  Blogilicious de Surabaya ala Blogger gaptek :


Sebelum keberangkatan dari Banjarmasin Ke Blogilicious de Surabaya
Blogger gaptek berangkat dari rumah menuju Bandara Syamsudin Noor Banjarmaru sekitar jam setengah lima sore, berangkat menggunakan taxi , aku ditemani oleh orang tua dan keluargaku (total 5 orang dengan aku)
Karena aku ini orangnya doyan mabok-mabokan (Mabok darat, bukan mabuk miras apalagi mabuk janda). Jadi di Taxi aku hanya bisa tertunduk menutup mulut menahan mual, ditambah hape berbunyi beberapa sms masuk, aku mencoba mengalihkan perhatian dengan membalas sms yang masuk. Beberapa Kilometer trik tergaptek ini lumayan berhasil untuk menahan muntah. Namun tanpa diduga di parkiran ternyata macet lumayan, alhasil keluar dari taxi langsung meninggalkan jejak di bandara deh, xixixi

Sampai di Bandara Juanda Surabaya Menuju Blogilicious de Surabaya
Aku tiba di bandara juanda sekitar jam 8-9 malam wib, (di pesawat aku kalem kalem aja, karena aku gak mabok udara,).
Dari bandara aku langsung meluncur ke antrian loket taxi, menyodorkan hapeku yang bertuliskan alamat yang sudah dikasih tau oleh Mba Rika lewat telpon, namun emang dasar gaptek, aku salah dengar aku kira puriman ternyata yang benar Puri Mas, pantesan cewek yang diloket senyum2 waktu liat tulisanku, he
Sampai Di Tempat Menginap
Sampai dipenginapan, dari taxi aku melihat mba rika dan Teren sedang mempersiapkan keperluan roadblog Blogilicious de Surabaya  besok, turun dari taxi dengan sedikit malu2 kucing aku melangkahkan kaki dan melepas sepatu pengen masuk (dasar gaptek, ternyata gak perlu lepas sepatu kalo mau masuk, he).
Aku langsung disambut oleh mba Rika dan dikenalkan dengan Teren (Jago Security, namun belum sempat belajar banyak dengan dia secara langsung)dan juga Om Kukuh Tw (Ceo Of the year 2010)

Kerennn banget serasa mimpi bisa ketemu dengan Tim Ibn secara langsung bahkan satu penginapan dengan mereka


Makan Malam Pertama Sebelum Blogilicious de Surabaya
Setelah beberapa waktu, aku makan malam atau bahasa tergapteknya Dinner dengan Mba Rika dan Putra teren, he. Nah ini lebih terasa mimpi lagi  karena bisa makan bareng dengan Mba Mubarika Darmayanti :). Beliau aslinya sangat sangat cantik :)


Selengkapnya : Blogilicious de Surabaya

Ne Yo – Beautifull Monster

Neh penyanyi yang rencanyanya konser di indonesia januari 2011 ini, dan ini singlenya yang jadi iklan di TV TV.  Yang liriknya I dont Need Her, I dont Need Heeeer

Download Ne-YO – Beautifull Monster.mp3

« Older entries
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.306 pengikut lainnya.